Лот #63 Арт Аукциона 21 - Посвящение Такеши Китано. "Горный Алтай. Катунь" (Picture Dedicated for Takeshi Kitano "Mountains Altay. Katun")

Арт Аукцион 21 - Лот #63 Картина "Горный Алтай. Катунь". Художница Ket Gun - Посвящение.
В искусстве есть тайна. Тайна веры. Об этом многие не подозревают, посмотрите на эстетствующих знатоков, которые спешат на новые выставки в знаменитые галереи. Они хотят видеть новое искусство. И они во многом правы, но недавно я подумала, что при всех знаменитых тенденциях в искусстве, там не так уж много художников, которые верят в себя. Картина “Горный Алтай. Катунь” рассказывает вам о невероятно красивой быстрой и чистой горной реке Катуни…

Арт аукцион 21 картина посвящение Takeshi Kitano

Рассказывает совсем не так, какой вы привыкли её видеть у других художников. Он сумел найти новые художественные средства создания её на своем полотне. Она действительно такая чистая и так по-сумасшедшему быстро бежит. И всё это нам подарила природа и подарила бесплатно… Любуйся, смотри… Открой в своей душе тайну высокого, а рядом с ней сияющие своей красотой горные вершины. Они с ней одно прекрасное целое.
Вот о чем нам рассказывает картина художницы Ket Gun. О прекрасном мире, который есть в природе, о прекрасном чистом мире, который может быть в душе человека. Эта картина посвящена великолепному современном актеру и режиссеру Takeshi Kitano, который умеет оценивать современный мир с позиции честности в человеческой душе… Мы ведь живем с позиции компромисса и он нас вполне устраивает, а если вы смотрели фильм “Фейерверк” («HANA-BI»), то вы поняли, что его любовь была бескомпромиссна к своей жене. Она умирала от рака, и когда ей оставалось жить всего несколько дней он умер вместе с ней. Сыграть такую судьбу очень сложно, а этот гениальный актёр смог. Эта картина полна радости любви стремительности человеческой мысли, её верности самой себе. Красоте человеческой души, открытиям, которые она делает в своей человеческой жизни…. Он захотел остаться с ней в этой любви….
Автор статьи: Ганова Людмила.

Интеллектуальный проект www.auction21.ru